Pro Patria – Montichiari il finale: 1-1

Saleri firma il vantaggio per i bresciani al primo affondo ospite. Pareggia Comi per la Pro

49′ Termina la gara: 1-1. Lo "Speroni" applaude una Pro con il cuore
47′
Polverini sfiora il palo con un colpo di testa su azione di calcio d’angolo
45
‘ Quattro minuti di recupero
44′
Espulso Zanola per doppia ammonizione. Pro in superiorità numerica per il finale
38′
Talato impegna Andreoletti con un destro dalla distanza
37′
Polizzi salva di piede su una conclusione da distanza ravvicinata di Dalla Costa
30′
Dimas sfiora il palo in due occasioni nel giro di un minuto
27′ GOL – Comi
pareggia per la Pro mettendo in rete da pochi passi dopo un parapiglia in area monticlarense
23′
Ultimo cambio per la Pro: Comi entra per Giannone
19′
Doppio cambio per Cusatis: fuori Vignali e Chiodini per Artaria e Dalla Costa
13′
Andreoletti salva su Florian. Pro sorpresa in contropiede
10′
Sembra mancare solo il gol a questa Pro Patria
4′
Dal calcio d’angolo Nossa impegna Polizzi alla deviazione provvidenziale
3′
Mora sfonda a sinistra, ma il cross viene messo in angolo dalla difesa ospite
1′
Subito Chiodini in percussione, tiro sopra la traversa
1′
Via alla ripresa

47′ Il tempo i chiude con una grande occasione per la Pro con Serafini che non riesce a mettere in gol di testa un assist in rovesciata di Chiodini
45′
Due minuti di recupero
37′ GOL – Saleri
porta in vantaggio il Montichiari alla prima palla gol dei bresciani bettendo Andreoletti con un preciso colpo di piatto
35′
Giannone dal limite impegna Polizzi alla respinta coi pugni
33′
Giannone batte una punizione dalla destra su cui irrompe Polverini che riesce a trovare la deviazione di testa, ma non la mira con il pallone che finisce addosso al portiere Polizzi
30′
Bello scambio Serafini-Giannone, il tiro del fantasista termina però alto
25′
La gara sale di colpi, sia come intensità, sia per aggressività
20′
Rallenta un po’ la Pro, ma non concede nulla agli avversari
12′
Funziona ancora l’asse Giannone-Chiodini, questa volta è la difesa bresciana a chiudere in tempo sul baby bomber
10′
Giannone verticalizza per Chiodini, ma il giovane attaccante scivola al momento della battuta a rete
6′
Bruccini atterrato in area, per l’arbitro non è successo nulla
2′
Subito in avanti la Pro, ma sul cross di Mora nessuno trova la deviazione vincente
1′
La Pro Patria dà il via alla sfida

14,20: La Pro Patria riparte da zero. Dopo l’ultima penalizzazione i tigrotti ospitano il Montichiari e il mister biancoblu, Giovanni Cusatis, attua alcuni camni alla formazione. In  porta recupera Andreoletti, mentre nel 4-3-1-2 è confermata la difesa con Bonfanti, rientrato dopo la squalifica, Nossa, Polverini e Pantano, schierati da destra a sinistra. A centrocampo la mediana è formata da Bruccini, Vignali e Mora, il trequartista e Giannone, alle spalle delle punte Serafini e Chiodini, giovane di scuola Pro. Il Montichiari è in formazione tipo con i rientri importanti di Filiciotto e Dimas, che gioca in attacco al fianco di Florian. Bello striscione dei tifosi bustocchi: "Lottiamo insieme per vincere chi ci crede fessi e già retrocessi".