British dinner: la tradizione della cucina inglese servita al Falcone

Venerdì 10 febbraio, cena a base di piatti della tradizione britannica al ristorante "Saperi e sapori"

Dopo la cena “francese” dello scorso 27 gennaio, agli studenti dell’alberghiero “Falcone” spetta, ora, un saggio sui piatti della tradizione anglosassone. L’appuntamento è per venerdì 10 febbraio alle 20 nel ristorante “Saperi e sapori” di via Matteotti 4.

Diverse le portate dell’”English dinner”. Si parte con “chicken liver, garlic and brandy pâté” e si prosegue con un flan di bacon e cavolfiore e con una “tomato and basil soup with crusty bread”. La seconda parte della cena prevede “wellington medallions and soufflé potatoes”, “english trifle” e, per chiudere in dolcezza, “gingerbread biscuits”. Non sarà solo il cibo a creare un’atmosfera tipicamente britannica: camerieri e commensali sono invitati a parlare inglese.

Il costo della serata, bevande incluse, è di 25 euro.  Per prenotarsi è necessario telefonare ai seguenti numeri: 0331 774605 – 0331 777189, oppure bisogna inviare una mail a: ipcalberghiero@virgilio.it.

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 08 Febbraio 2012
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.