Alla scoperta delle spezie con Chef Mauro Marcello

E’ dedicato alle spezie il corso Tigros di mercoledì 21 ottobre. Protagonista, al ristorante Buongusto a Solbiate Arno sarà Mauro Marcello, giovane chef dal passato stellato e un presente nella Confederazione

Varie

E’ dedicato alle spezie il corso Tigros di mercoledì 21 ottobre.

Protagonista, al ristorante Buongusto a Solbiate Arno alle 17 sarà Mauro Marcello, giovane chef (classe 1986) che vanta però nel suo curriculum periodi di lavoro in grandi cucine stellate come “Fini” a Modena (una stella Michelin) e “Villa Crespi” ad Orta San Giulio, (due stelle Michelin, chef Antonino Cannavacciuolo).

Dopo queste esperienze, a soli 23 anni Marcello arriva a capo del Böcc di Vico Morcote, perla della ristorazione ticinese, affacciato sul lago di Lugano, frequentato da clientela di tutto il mondo. Il corso con Mauro Marcello è sold out: per iscriversi ai prossimi, è possibile farlo qui.

In ogni caso noi, come sempre, seguiremo il corso con il nostro Liveblog.

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 20 Ottobre 2015
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.