Ai corsi Tigros le stagioni della carne

Cominciano con una "new entry" i corsi Tigros di autunno: a Busto Arsizio fa la sua comparsa, da protagonista, lo chef Giordano Ricevuti

Presentazione Corsi tigros autunno 2016

Cominciano con una “new entry” i corsi Tigros di autunno: al ristorante Buongusto di Busto Arsizio fa la sua comparsa, da protagonista, lo chef Giordano Ricevuti, classe 1968, della tenuta dell’Annunziata di Uggiate Trevano (CO), straordinario luogo di produzione e uso dei prodotti “iperlocali”.

Ricevuti dà il via ai corsi Tigros di autunno, lunedì 26 settembre, con un argomento curioao ma da tenere presente: “La carne secondo le stagioni”. Anche la carne, oltre che le verdure, ha un percorso stagionale, tutto da scoprire.

Come già negli altri anni, i corsi sono gratuiti ma il numero dei posti è limitato: per questo, per esempio, le iscrizioni sono già chiuse.

Per chi è interessato all’argomento, non resta che dare un’occhiata al nostro liveblog: Se non lo visualizzate bene qua sotto, o state leggendo da mobile, cliccate qui.

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 25 Settembre 2016
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.