Bari – Varese finale dal San Nicola: 0-0

Squadre in campo dalle 19 nello stadio del capoluogo pugliese per l'esordio in campionato. Carbone rivoluziona la difesa. Aggiornamenti continui su VareseNews

Secondo tempo

Bari-Varese: 0-0 4 di 23

50′ – Al San Nicola arriva il primo, meritato punto del Varese: finisce 0-0.
47′ –
Azione prolungata del Bari, Moreu in presa alta la ferma. Ammonito Scavone per fallo su Nadarevic.
45′ –
Cinque di recupero.
45′ –
Doppia emozione: prima Camisa ferma Caputo, poi Lamanna impedisce il tiro a De Luca sul capovolgimento.
42′ –
Bene Pucino in chiusura sulla fascia.
39′ –
Palla di Nadarevic per De Luc, Lamanna ferma in qualche modo.
37′ –
Bravo Borghese a fermare in scivolata lo slalom di Carrozza.
36′ – Tiro cross teso di Carrozza che colpisce lo spigolo esterno del sette della porta.
34′ –
Punizione da fuori di Kurtic, Lamanna devia in angolo.
33′ –
Settimo corner per il Varese, ancora senza risultati.
32′ –
Ultimo cambio per Torrente: dentro Defendi, fuori Garofalo. Poco prima buon intervento di Figliomeni a mettere in angolo.
28′ –
De Luca ci prova con caparbietà, il suo rasoterra impegna Lamanna alla respinta. Poi il giovane attaccante è ammonito per simulazione.
17′ –
Partita vivace. Nel Varese c’è Cacciatore al posto di Grillo, nel Bari dentro Scavone per Rivaldo.
12′ –
Damonte rileva Neto.
11′ –
Bel tiro fa fuori di Carrozza, Lamanna costretto al calcio d’angolo.
10′ – Doppio tentativo di Neto che si infrange sul muro dei difensori.
9′ –
Contropiede di Caputo a destra: entra in area e serve Forestieri tutto solo che non ci arriva.
6′ –
Terzo ammonito nel Varese, è Kurtic.
4′ –
Percussione centrale di Caputo che arriva fino al dischetto, poi Figliomeni e Moreau riescono a fermare la palla. Bari in rete a gioco largamente fermo.
1′ –
Si ricomincia senza variazioni nelle squadre.

Primo tempo

47′ – Squadre al riposo sullo 0-0.
46′ –
Sinistro in corsa di Nadarevic che mette qualche brivido a Lamanna.
45′ –
Punizione altissima di Garofalo. Due minuti di recupero.
44′ –
Ammonito Camisa costretto a chiudere su Caputo, fuggito a Grillo.
41′ –
Provvidenziale recupero di Corti in area su Marotta lanciato a rete.
38′ –
Neto scuote la difesa del Bari sulla sinistra, ma al Varese manca il tiro in porta.
34′ –
Altro assalto del Varese con Nadarevic e Neto, palla che finisce sul fondo.
28′ –
Gran discesa di Garofalo che lascia il tiro a Marotta. La difesa si salva in extremis.
26′ –
Buon intervento di Camisa al limite a sventare una minaccia barese.
24′ –
Kurtic ci prova da 25 metri, palla lontano dai pali.
23′ –
Palla in profondità di Nadarevic per De Luca, anticipato in uscita bassa dal portiere.
21′ –
Caputo trova un’incornata a centro area, Moreau pronto a bloccare. Occasione sprecata dai galletti.
18′ –
Azione prolungata dalle parti di Camisa, la difesa del Bari sventa con qualche affanno.
15′ –
Primo angolo per il Bari, bell’intervento di Figliomeni. Sullo sviluppo, testa di Borghese di poco alta.
13′ –
Ammonito Grillo, provvedimento eccessivo.
10′ –
Grillo e Carrozza conquistano il primo corner sul quale Nadarevic manda alto di testa.
7′ –
Varese momentaneamente in dieci perché Kurtic viene medicato in panchina.
5′ –
Fallo al limite su Moreau autore di una brutta uscita; Caputo mette in rete ma l’arbitro ha già fermato il gioco.
3′ –
Varese abbastanza intraprendente nelle fasi iniziali.
1′ –
Partita iniziata in leggero ritardo.

Ore 19 – Squadre in campo.

Le formazioni
– Carbone rivoluziona la difesa con Pucino, Figliomeni, Camisa e Grillo.
Bari (4-3-3): Lamanna; Masi, Sini, Borghese, Garofalo; Kopunek, Donati, Rivaldo; Caputo, Marotta, Forestieri. All. Torrente. A disp.: Varese (4-2-3-1): Moreau; Pucino, Camisa, Figliomeni, Grillo; Corti, Kurtic; Nadarevic, Neto Pereira, Carrozza; De Luca. All. Carbone. A disposizione: Milan, Arbitro: Calvarese di Teramo.

Ore 18,40 – Tutto è pronto al San Nicola di Bari dove il Varese disputa la prima giornata di campionato. Biancorossi e "galletti" non si affrontano da ben 27 anni. Siamo in attesa delle formazioni ufficiali; pare che Figliomeni sia preferito a Camisa in difesa.