Varese – Reggina il finale: 2-0 Doppio Plasmati

L'ariete biancorosso mette in rete di testa al 7' un bel cross dalla destra di Kurtic e al 17' servito da Cacciatore

49′ – TERMINA LA GARA: IL VARESE BATTE LA REGGINA 2-0 CON UNA DOPPIETTA DI PLASMATI
45′ – Quattro minuti di recupero
43′ –
Punizione di Nadarevic deviata in angolo dalla barriera
41′ – Zandrin deve superarsi su un tiro di Nadarevic dalla distanza, poi Granoche mette in rete ma è in fuorigioco. Ammonito Alessio Viola
39′ – Da corner dalla destra Bonazzoli trova la deviazione di testa ma non la porta
33′ – Cambio per il Varese: fuori Plasmati, autore della doppietta, e dentro Lepore
32′ – Break del Varese con Zecchin che mette in mezzo per Granoche, anticipato ad un soffio dal gol
31′ – Colombo crossa per Bonazzoli; colpo di testa debole e parata comoda di Bressan
27′ – La gara non regala emozioni in questo momento
24′ – Terzo cambio per la Reggina: fuori Castiglia, dentro Montiel
20′ – Punizione di Zecchin per Granoche che mette a lato di testa
19′ – Nadarevic salta con un tunnel Emerson che lo abbatte. Cartellino giallo per il difensore reggino
14′ – Altra punizione di Emerson; palla che sfila vicino all’incrocio dei pali
13′ – Reggina pericolosa con il servizio di  Ragusa per Bonazzoli che viene marcato bene in area e non trova la deviazione verso la rete biancorossa
10′ – Nadarevic prende il posto di Rivas
5′ – Altro cambio per gli amaranto: Colombo al posto di D’Alessandro
3′ – Scambio Zecchin-Granoche, cross dell’ala ma nessuno biancorosso trova la deviazione verso la porta
1′ – La ripresa inizia con un cambio per la Reggina: fuori Ceravolo e dentro Bonazzoli

PRIMO TEMPO:

TERMINA IL PRIMO TEMPO: VARESE-REGGINA 2-0
45′
Plasmati in contropiede cerca di servire Damonte, che contrastato non riesce a colpire bene la palla e la conclusione non risulta pericolosa. Due minuti di recupero
44′ – Rivas va via ancora sulla sinistra, mette in mezzo con un esterno destro morbido che però non viene raccolto da nessun compagno
41′ – Altra punizione per Emerson, deviata in angolo dalla barriera. Ammonito D’Alessandro
39′ – Punizione di Emerson lenta e centrale controllata senza problemi da Bressan
37′ – Il Varese abbassa il ritmo di gara e cerca di gestire la gara senza correre rischi
31′ – Rivas mette in mezzo da sinistra, palla sul portiere che blocca in presa
28′ – Azione pericolosa della Reggina che entra in area con Alessio Viola, ma non trova la deviazione verso la porta con Ragusa
24′ – Kurtic non ce la fa e viene sostituito da Damonte
19′ – Emerson su punizione colpisce la traversa, poi Bressan salva sulla ribattuta di testa di Armellino
17′ – GOL – Ancora Plasmati mette in rete, ancora di testa, questa volta servito da Cacciatore
14′ –
Kurtic pesca Rivas in area, ma l’ala argentina scivola e perde una buona occasione per concludere
10′ – La Reggina prova a reagire: Armellino in verticale per Ragusa, esce Bressan e anticipa l’attaccante ospite
7′ – GOL – Plasmati mette in rete di testa un cross dalla destra di Kurtic
6′ –
Ci prova anche Viola, ma Bressan blocca a terra
5′ – Ceravolo prova il destro dal limite, palla a lato di poco
4′ – Ragusa conclude dopo una serie di dribbling sulla destra, Bressan para dopo una deviazione
3′ – Rivas sfonda a sinistra crossa, ma la difesa calabrese respinge; Kurtic sulla respinta non trova la  conclusione in porta
1′ Il Varese dà il calcio d’avvio

14,45:
Splendida giornata primaverile e campo in perfette condizioni al "Franco Ossola". Il Varese ospita la Reggina per una sfida che mette in palio punti importanti in chiave playoff. Il mister varesino Rolando Maran recupera Kurtic per la mediana, mentre in attacco con le indisponibilità di Neto, infortunato, e De Luca, squalificato, giocano Granoche e Plasmati. Angelo Gregucci, allenatore degli amaranto, mette in campo un 4-3-3 con Ragusa, Ceravolo e Alessio Viola davanti.