Dalla capasanta alla nocciola, ecco il menù di chef Bacchetta
Renato Bacchetta, chef della "Taverna del pittore" di Arona, ha presentato un menù dagli ingredienti semplici ma lavorati con maestria
Ricette semplici, ma che hanno bisogno di pazienza e maestria: ecco i “veri ingredienti” del menù proposto dallo chef Renato Bacchetta giovedì 13 ottobre al Buongusto di Busto Arsizio: lo chef della famosissima “Taverna del pittore” di Arona, per un decennio stellata e ancora oggi segnalata dalla guida Michelin, nonchè perla gastronomica del lago Maggiore fin dagli anni sessanta, ha proposto tre ricette veloci ma niente affatto banali.
Ecco il menù di Renato Bacchetta:
Capesante alla piastra e julienne di verdurine croccanti alla soia
Baccalà mantecato all’extravergine
Crema al gianduia con nocciole caramellate
“Sous chef” per un giorno è stata la bustocca Tiziana, che vedete nella foto qui sopra insieme allo chef e ai suoi collaboratori. Se volete diventarlo anche voi, potete leggere come fare sul regolamento presente su www.tigros.it.
Gli ingredienti completi delle ricette si possono trovare nel sito di Tigros tra qualche giorno: ma se volete sapere com’è andata già da subito, potete rileggervi il nostro Liveblog.
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