I voti del Varese: i problemi non sono solo davanti

Se è vero che i biancorossi non sono riusciti a segnare, è anche per una mancanza a livello di collettivo

calcio città di varese fossano

Il Varese pareggia 0-0 contro il Fossano offrendo una prestazione sottotono. Se dietro i biancorossi reggono senza grandi problemi sugli sterili attacchi del Fossano, in zona offensiva manca invece la voglia e la caparbietà per fare gol

PAGELLE

SIAULYS 6: Inoperoso se non per qualche uscita alta che controlla bene

QUITADAMO 5,5: Non convince ancora. Si impegna ma sono ancora tante le imperfezioni nel corso dei 90′

MAPELLI 6: L’attacco avversario non è dei più pericolosi, ma lui è sempre nel posto giusto

PARPINEL 6: Non perfetto ma oggi basta così

PETITO 5: Sono pochi i palloni che non sbaglia
Nicastri 5,5: È vero che prova a fare qualcosa, ma è anche vero che spesso sono più le volte che perde palla che quelle in cui conclude l’azione

ROMEO 6: Moto perpetuo, recupera tanti palloni. Manca però a livello caratteriale: da veterano avrebbe dovuto dare più carica alla squadra

RINALDI 5,5: Tanti palloni giocati ma anche tanti errori. Non riesce a cambiare ritmo alla squadra, soprattutto nella ripresa
Snidarcig 5,5: Pochi minuti e un cartellino giallo

OTELÈ 6: Spacca la traversa con una punizione dalla lunga, nelle altre occasioni calcia male
Negri 5,5: Non riesce mai ad entrare in partita

MAMAH 6: Dal primo minuto per la prima volta da inizio stagione. Tanto movimento e qualche bello spunto. Meglio da seconda punta che da ala
Minaj 5,5: Un paio di accelerazioni interessanti ma poco altro

CAPELLI 6: Sicuramente il più vivace della squadra, ma non riesce a trovare la via del gol nonostante diverse occasioni
Dellavedova s.v.: Pochi minuti, tocca un pallone

EBAGUA 6: Tanto lavoro spalle alla porta, si rende utile sia con appoggi, sia con suggerimenti in profondità. Prende tanti calci, ma sotto porta non riesce a farsi vedere