Gallaratese campione del mondo pizza ai mondiali di Parma
Originario della città, lavora oggi nella Bergamasca: ha vinto in coppia con uno chef bresciano, con una ricetta particolare
Un gallaratese si laurea “campione del mondo di pizza” ai mondiali di Parma.
Protagonista è Michele Lasco (a destra nella foto), nato a Gallarate, che oggi è chef del “Castello degli angeli”, pregevole ristorante e location per cerimonie di Carobbio degli Angeli.
Lasco ha lavorato in coppia con un pizzaiolo bresciano, Roberto Minelli della pizzeria “Prati Verdi” di Pontoglio. Hanno partecipato alla categoria “Pizza a due”, che prevede che il pizzaiolo si occupi dell’impasto e lo chef inventi la farcitura, studiata però in coppia.
Il racconto completo della ricetta lo trovate su BergamoNews, cliccando qui.
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
barbara zanchin su Fotografa l'aereo e litiga con il personale a Malpensa: passeggero lasciato a terra
axelzzz85 su Auto contro una recinzione nella notte a Cassano Magnago: cinque giovani feriti, due in codice rosso
elenera su Auto contro una recinzione nella notte a Cassano Magnago: cinque giovani feriti, due in codice rosso
Felice su Auto contro una recinzione nella notte a Cassano Magnago: cinque giovani feriti, due in codice rosso
Tiberio67 su L'hockey in Kenya e la roulette delle carte di credito. Tornano le storie di "Alla Balaustra" in podcast
massimiliano_buzzi su Un fiume di contanti da Malpensa, soldi anche nelle patatine, sequestri e multe






Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.