Santarcangelo – Pro Patria il finale 0-1

I tigrotti scendono in campo al "Mazzola" per la prima di ritorno e del 2012 contro una squadra insidiosa

49′ Finita la partia: la Pro espugna il Santarcangelo 1-0 grazie a Bruccini
48′
Gol annullato al Santarcangelo per fuorigioco. La Pro è arroccata in area e aspetta il fischio finale
45′
Brividi per la difesa della Pro: prima Scotto viene ammonito per simulazione, poi Graziani sbaglia incredibilmente a colpo sicuro
40′
 Primo cambio per la Pro: Comi prende il posto di Giannone
35′
I gialloblu raccolgono il decimo angolo della gara e usano il terzo cambio inserendo un’altra punta, Ferri, al posto di Bezzi
30′
Scotto ci prova di testa, Frasca risponde alla grande respingendo in tuffo
25′
Provono a reagire i romagnoli e si sbilanciano togliendo un difensore e mettendo un attaccante, Gavoci
22′ GOL – Bruccini
porta in vantaggio la Pro con un diagonale preciso dalla distanza
20′
Ammonito Vignali
15′
La pressione dei padroni di casa si fa più intensa. Il conto degli angoli è di 7-0 per i romagnoli
10′
Quarto calcio d’angolo battuto dal Santarcangelo, la Pro continua a difendersi con ordine
5′
Nossa perde palla davanti a Frasca, ma Graziani sbaglia salvando la porta biancoblu
1′
Via alla ripresa

45′ Buona occasione per Graziani, bravo Frasca ad opporsi
40′
La gara non accenna a sbloccarsi; servirebbe una giocata dai piedi buoni, ma il campo gibboso non aiuta
35
‘ Nulla di fatto, il risultato rimane fisso sullo 0-0
30′
Buona azione d’attacco per la Pro, ma Giannone sbaglia l’ultima passaggio per Cortesi. Ammonito Polverini
25′
Giannone ci prova da lontano: palla alta
20′
Il Santarcangelo trova un po’ di spazio in avanti, ma ancora nulla da segnalare
15′
La Pro si porta in avanti, ma non riesce a sfondare
10′
Ammonito Graziani per il Santarcangelo, in precedenza Bruccini sfiora il palo con un tiro insidioso
5′
Inizio di studio tra le due squadre senza azioni di rilievo
1′
Via alla gara

14,20: I tigrotti scendono in campo a Santarcangelo per la prima del 2012 e Cusatis, che segue la squadra dalla tribuna per la squalifica, si affida ad un 4-3-2-1 con Frasca in porta al posto dell’infortunato Andreoletti; in difesa Bonfanti e Pantano sono i terzini con Nossa e Polverini al centro. In mezzo al campo Vignali gioca da playmaker affiancato da Bruccini e Mora, mentre in attacco Giannone e Cortesi agiscono alle spalle di Serafini, unica punta.

Le formazioni:

Pro Patria (4-3-2-1): Frasca; Bonfanti, Nossa, Polverini, Pantano; Bruccini, Vignali, Mora; Giannone, Cortesi; Serafini. All.: Didonè (Cusatis squalificato).

Arbitro: sig. Caso di Verona (Dal Cin e Ponzeveroni).