“Zone aride”: il corso per cucinare con quel che c’è nel frigo

Massimiliano Celeste, chef del ristorante "Il Portale" di Pallanza si occupa di "zone aride": ispirato dal Cluster di Expo omonimo, insegnerà a cucinare ottimi piatti con "quello che c'è nel frigo"

massimiliano celeste

Si occuperà delle “Zone Aride” della cucina Massimiliano Celeste, chef del ristorante “Il Portale” di Pallanza.

Il corso, ispirato dal Cluster omonimo,  insegnerà a cucinare ottimi piatti con “quello che c’è nel frigo”: l’appuntamento è per martedì 9 giugno 2015 dalle 17:00 alle 19:00 presso il ristorante Buongusto nella sede Tigros di Solbiate Arno.

Come sempre ormai, per i corsi di cucina Tigros, l’evento è sold out: Varesenews lo seguirà comunque con il consueto liveblog.

Se non lo visualizzate qua sotto, CLICCATE QUI

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 08 Giugno 2015
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.