“Zone aride”: il corso per cucinare con quel che c’è nel frigo
Massimiliano Celeste, chef del ristorante "Il Portale" di Pallanza si occupa di "zone aride": ispirato dal Cluster di Expo omonimo, insegnerà a cucinare ottimi piatti con "quello che c'è nel frigo"
Si occuperà delle “Zone Aride” della cucina Massimiliano Celeste, chef del ristorante “Il Portale” di Pallanza.
Il corso, ispirato dal Cluster omonimo, insegnerà a cucinare ottimi piatti con “quello che c’è nel frigo”: l’appuntamento è per martedì 9 giugno 2015 dalle 17:00 alle 19:00 presso il ristorante Buongusto nella sede Tigros di Solbiate Arno.
Come sempre ormai, per i corsi di cucina Tigros, l’evento è sold out: Varesenews lo seguirà comunque con il consueto liveblog.
Se non lo visualizzate qua sotto, CLICCATE QUI
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
Felice su Ennio Doris, il film sul banchiere è firmato dal regista varesino Giacomo Campiotti
Felice su Sono soprattutto stranieri e sportivi i turisti che apprezzano sempre di più il Varesotto
YORK su Nuovo sgombero al campo nomadi di Gallarate, polizia e carro attrezzi al lavoro dal mattino
massimiliano_buzzi su Si affida ad un professionista per rivalersi sul medico che aveva sbagliato diagnosi ma viene truffato
Ombretta Gianni su Le barche d'epoca di Laveno Mombello al Festival internazionale di Sète
PaoloFilterfree su Il PD: "Lega a Varese già asfaltata due volte, loro a caccia di like e noi stanziamo 3,5 milioni per le strade"
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.