Chef Brovelli profuma di caffè tutto il menù
E' stato un menù speciale quello che ha dedicato al caffè chef Davide Brovelli del ristorante Il Sole di Ranco nell'ultima lezione dei corsi Tigros
E’ stato un menù speciale quello che ha dedicato al caffè chef Davide Brovelli del ristorante Il Sole di Ranco, quinta generazione di una famiglia di ristoratori e ora sbarcato – l’ha spiegato proprio durante il corso – a Milano, nella zona della nuova darsena.
Lo chef già conosciuto e apprezzatissimo tra coloro che seguono i corsi Tigros – è ormai già alla sua quarta esperienza – ha realizzato quattro specialità: Pane al caffè, Tortelli con crema di zucca e pasta profumata al caffè, Merluzzo con cime di rapa, patate croccanti, maionese senza uova alla carota e caffè, e infine Cremino di cioccolato bianco, zuppetta di cachi, crema di castagne e caffè.
Una delizia di menù presentato insieme alla sua collaboratrice argentina Valeria, che ha realizzato il dolce e che ha raccolto gli ultimi, fragorosi applausi della stagione.
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