Un corso per diventare gelatai
"Obiettivo gelato" è il corso professionale tenuto da Roberto Olivetto con il patrocinio della Provincia e dell'Agenzia del Turismo
La passione per il gelato può trasformarsi in professione. Roberto Olivetto, varesino, con grande esperienza sia come gelatiere che come formatore a livello nazionale, ha deciso di aprire una scuola per imparare a fare il gelato artigianale.
L’iniziativa nasce con il patrocinio della Provincia di Varese ed è aperta a tutti, sia a gelatai che vogliono arricchire la loro esperienza, sia a coloro che si avvicinano per la prima volta.
La scuola ha la sua sede operativa a Bardello in via Marconi 19, nasce in territorio varesino, con l’ambizione di diventare una realtà esportabile, grazie al rapporto con l’ Agenzia del Turismo della provincia di Varese. A occuparsi della didattica sarà lo stesso Roberto Olivetto insieme a Massimo Semenza e Marco Marangotto, due professionisti del settore .
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
GianPix su Un quaderno per chi ne ha bisogno: arriva a Varese lo “zaino sospeso”
Felice su Varese è la “capitale dei cani” in Insubria: oltre 9mila gli amici a quattro zampe registrati
lenny54 su Anche Laveno rompe il silenzio su Gaza
Felice su Anche Laveno rompe il silenzio su Gaza
fracode su Varese ancora in piazza per la Palestina: "Rompiamo il silenzio contro il genocidio"
Giuseppe Mantica su Un futuro nella musica per il cardiologo dell’ospedale di Gallarate Giovanni Gaudio in pensione a fine anno
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.