Pillole di gusto: la Bisque
Cos’è e come si fa una bisque, raccontata da Claudio Picozzi, lo chef del ristorante stellato MaRiNa di Olgiate Olona
Cos’è e come si fa una bisque, raccontata da Claudio Picozzi, lo chef del ristorante stellato MaRiNa di Olgiate Olona
 
 
                        Ricette semplicissime ma allo stesso tempo straordinariamente raffinate: ecco il pesce come lo interpreta Claudio Picozzi, il giovanissimo chef del
 
 
                        Ai corsi Tigros di Busto Arsizio mercoledì 27 è la volta del Pesce, ci cui segreti verranno svelati da Claudio Picozzi, chef di uno dei più originali ristoranti stellati, il MaRiNa di Olgiate Olona

Aderiscono alla Comunità Energetica Rinnovabile multicabina “Malpensa Insubria CER” i comuni di Brunello, Castellanza, Castronno, Mornago, Solbiate Olona e Sumirago
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