Fatevi accompagnare dall’Ipc Falcone lungo “le vie del gusto”
Un vademecum sulla tradizione culinaria della provincia premiato dalla Regione
Piccolo atlante della cucina del Varesotto. Carte di navigazione tra dolci, profumi, bruscitt e vini, a cura dei ragazzi dell’Ipc Falcone di Gallarate. Il lavoro della scuola diretta Claudio Merletti è stato premiato all’interno del concorso “Lombardia: una tradizione da promuovere”, ed è stato presentato venerdì sera, nei locali di via Forni, con una cena a cui hanno partecipato docenti, genitori, giornalisti e politici. E’ stata l’occasione migliore per toccare con mano la bravura degli studenti della scuola alberghiera, impegnati nella realizzazione di un menù raffinato e fantasioso, e per parlare del volume “Le vie del gusto e dell’arte nella provincia di Varese”, il vademecum realizzato dai ragazzi che è valso il premio dalla direzione regionale scolastica. |
|
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
Cloe su Quattro eccellenze varesine premiate dai Travelers' Choice 2025 di TripAdvisor
lenny54 su Turisti ebrei con la kippah aggrediti in autogrill a Lainate
Felice su A Gallarate è stata aperta la maxi-rotonda lungo viale Milano
Felice su Turisti ebrei con la kippah aggrediti in autogrill a Lainate
Felice su Botte in strada e casino, la moda del “carico di compleanno” arriva a Varese
elenera su Botte in strada e casino, la moda del “carico di compleanno” arriva a Varese
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.