Frutta e Legumi protagonisti del corso Tigros
Sarà Luigino Pavanello, chef della Locanda Pozzetto di Laveno Mombello, a tenere il corso su Frutta e Legumi presso il ristorante Buongusto di Solbiate Arno
Sarà Luigino Pavanello, chef della Locanda Pozzetto di Laveno Mombello, a tenere il corso su Frutta e Legumi.
Pavanello nasce a Gavirate il 18/07/71 in una famiglia di ristoratori di origine veneta, grazie alla quale muove i primi passi in ambito gastronomico e nella ricerca personale del proprio percorso culinario. Dopo gli studi alberghieri ha proeseguito il suo percorso formativo all’estero: poi l’esperienza e la passione decennale lo portano a coronare il sogno di aprire un suo ristorante: quello che impreziosisce la Locanda Pozzetto (il resort della Famiglia Pozzetto: si, proprio Renato…) a Laveno.
Il corso, già “sold out”, è per mercoledì 3 giugno 2015 dalle 17 alle 19 presso il ristorante Buongusto, all’interno della sede Tigros di Solbiate Arno.
Noi comunque la seguiamo come sempre con il liveblog: se non lo visualizzate bene qui sotto, CLICCATE QUI.
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