Frutta e Legumi protagonisti del corso Tigros

Sarà Luigino Pavanello, chef della Locanda Pozzetto di Laveno Mombello, a tenere il corso su Frutta e Legumi presso il ristorante Buongusto di Solbiate Arno

Varie

Sarà Luigino Pavanello, chef della Locanda Pozzetto di Laveno Mombello, a tenere il corso su Frutta e Legumi.

Pavanello nasce a Gavirate il 18/07/71 in una famiglia di ristoratori di origine veneta, grazie alla quale muove i primi passi in ambito gastronomico e nella ricerca personale del proprio percorso culinario. Dopo gli studi alberghieri ha proeseguito il suo percorso formativo all’estero: poi l’esperienza e la passione decennale lo portano a coronare il sogno di aprire un suo ristorante: quello che impreziosisce la Locanda Pozzetto  (il resort della Famiglia Pozzetto: si, proprio Renato…) a Laveno.

Il corso, già “sold out”, è per mercoledì 3 giugno 2015 dalle 17 alle 19 presso il ristorante Buongusto, all’interno della sede  Tigros di Solbiate Arno.

Noi comunque la seguiamo come sempre con il liveblog: se non lo visualizzate bene qui sotto, CLICCATE QUI.

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 02 Giugno 2015
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Segnala Errore

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.