Dalla Valcuvia alla conquista della Prova del Cuoco

Tiziano e Chiara, padre e figlia partecipano alla famosissima trasmissione di Antonella Clerici. Ma niente polenta e funghi: la loro sfida è a colpi di strascinati

Avarie

Ma quali bruscitt con la polenta? Tiziano e Chiara Micci, papà e figlia, da Orino, sono stati oggi alla “Prova del Cuoco” di Antonella Clerici e si sono misurati con una ricetta non proprio Valcuviana: gli “strascinati gamberetti e rucola”.

La trasmissione prevede infatti che due concorrenti si misurino sfidando uno chef: oggi è toccata a Gilberto Rossi.

Chiara, bella studentessa di sociologia con la passione per il sax e Tiziano che dopo un passato come dipendente di una grande multinazionale di tanto in tanto è fotografo provetto per Varesenews, hanno dato battaglia a colpi di soffritto e pomodoro.

«Volevo fare la polenta ma sono rimasto folgorato dalla bellezza di Ostuni e dalle sue bontà», ha detto Tiziano, giustificando la sua insolita scelta gastronomica.
Com’è finita? Guardatevi la puntata.

Andrea Camurani
andrea.camurani@varesenews.it

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Pubblicato il 11 Aprile 2016
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