Ingredienti italiani, creatività internazionale: ecco i segreti di Chef Salmoiraghi
Melanzane con lo zenzero, spaghetti con la salsa francese "al burro bianco", dolci dal tocco salato: ecco i curiosi segreti di Silvio Salmoiraghi, lo chef che dal meglio degli ingredienti italiani trae il tocco personale
Melanzane con lo zenzero, spaghetti in salsa francese "al burro bianco", dolci dal tocco salato: ecco i curiosi segreti di Silvio Salmoiraghi, lo chef che dal meglio degli ingredienti italiani trae il tocco personale.
Silvio Salmoiraghi, classe 1974, chef e patron del ristorante Acquerello di Fagnano Olona, ha portato nella lezione Tigros del 20 ottobre 2014 la creatività della grande cucina, dopo averla appresa direttamente nelle cucine di Gualtiero Marchesi. E ha realizzato tre ricette dagli ingredienti profondamente "made in italy" ma dalla realizzazione sorprendente.
Il branzino in bianco con cavolfiore crudo, crema di sedano rapa e battuta di olive taggiasche
L’insalata calda di spaghetti al burro bianco con piovra, melanzane marinate allo zenzero e porcini
Il fico fresco con ricotta di pecora, crumble di polenta, caramello salato e zabaione al vino rosso
Le ricette, nei particolari, potete trovarle nel Liveblog: cliccate qui per vederlo più correttamente, anche da mobile.
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