Varese – Inter finale 0-0

Sfida al vertice del girone B con i biancorossi che ospitano la capolista nerazzurra. Non c'è De Luca, gioca Albertazzi in difesa. Aggiornamenti su VareseNews

Secondo tempo

50′ – Varese-Inter termina 0-0
45′ –
Ben 5′ di recupero.
41′ –
Bella azione corale del Varese ma Jadilson in area sbaglia l’ultimo passaggio.
30′ –
Inter messa alle corde ma il risultato non cambia.
21′ –
Replica Furlan, dribbling stretto e rasoterra bloccato da Di Gennaro.
20′ –
Palo dell’Inter: tirodi Crisetig da lontano, mezza papera di La Gorga salvato dal montante.
14′ –
Assist di Furlan per Jadilson che spara fuori da buona posizione. L’Inter cambia le due punte.
10′ –
Tomasoni toglie Tiboni e inserisce Hoxha.
1′ –
Si ricomincia senza sostituzioni.

Primo tempo

48′ – Si va al riposo sullo 0-0. Tiro di Bessa e corner del Varese nel recupero.
45′ –
Tre minuti di recupero.
39′ –
Cresce l’Inter: sinistro dal limite di Livaja che La Gorga mette in angolo.
31′ –
Tre corner quasi consecutivi per il Varese che non riesce a trovare la conclusione ravvicinata.
27′ –
Bella azione corale del Varese. Furlan guadagna un corner battuto da De Feo che per poco non sorprende la difesa.
19′ –
Giusta ammonizione a Samba per fallo su Crisetig. Lo stesso difensore poco prima ha respinto nei pressi della porta un tiro di Longo.
10′ –
Gara aperta ma senza grandi occasioni. Bella punizione al 6′ di Bassi che Di Gennaro mette sopra la traversa.
1′
– Partita iniziata regolarmente

Le formazioni
Varese:
La Gorga, Fiamozzi, Samba, Albertazzi, Bassi Borzani, Lazaar, De Feo, Greco, Jadilson, Furlan, Tiboni. All. Tomasoni.
Inter:
Di Gennaro, Pecorini, Mbaye, Splendlhofer, Kysela, Duncan, Romanò, Crisetig, Longo, Bessa, Livaja. All. Stramaccioni.
Arbitro:
Bellutti di Trento (Peraro e Caliari).

Aggiornamenti in diretta per la grande sfida tra Varese e Inter valevole per il campionato Primavera
. Dalle 15 le due squadre scenderanno in campo al "Vittore Anessi" di Gavirate per recuperare la partita di campionato rinviata per neve. I nerazzurri comandano la classifica con 36 punti, tre più dei ragazzi guidati da mister Tomasoni. Nel Varese non ci sarà la zanzara De Luca ma si vede in difesa l’ex milanista Albertazzi. Nell’Inter da tenere d’occhio i due bomber Longo e Bessa, autori fin qui di 7 gol a testa.