La Caronnese fa festa nel recupero

I rossoblu battono 3-2 in rimonta la Pro Sesto a Busto Arsizio. Rete decisiva di Pavan al 47' della ripresa

caronnese pro sesto

Seconda vittoria in campionato per la Caronnese, che allo “Speroni” di Busto Arsizio supera 3-2 la Pro Sesto al termine di una gara ricca di emozioni.

Caronnese subito in vantaggio grazie a capitan Corno, che al 12′ gonfia la rete per il vantaggio rossoblu. Il primo tempo termina con la squadra di mister Mazzoleni avanti 1-0.

Nella ripresa parte forte la Pro Sesto, che prima trova il pareggio con Gualdi all’8′, poi sorpassa con Bertani al 19′. Ritrovatasi sotto, la Caronnese ha la forza di reagire e andare a vincere. Capitan Corno su rigore segna il 2-2, nel recupero è invece decisiva la rete di Pavan al 47′ per portare i tre punti a Caronno Pertusella.

Caronnese-Pro Sesto 3-2 (1-0)

Marcatori: 6′ pt Corno (C), 8′ st Gualdi (P), 19′ st Bertani (P), 34′ st Corno (C) (rig.), 48′ st Pavan (C).

CARONNESE: Barlocco, Costa, Baldo (44′ st Mandracchia), Di Munno (27′ st Barbera), De Angeli, Pavan, Gattoni, Cazzaniga (5′ st Cominetti), Pittarello (5′ st Roveda), Corno, Villanova (39′ st Diaferio). A disposizione Minerva, Maggioni, Confalonieri. All. Mazzoleni.

PRO SESTO: Vettorel, Viganò, Raffaglio, Croce, Bugno, Bernardi (1′ st Baggi), Duguet (22′ st Damo), Gualdi, Bertani, Guccione (27′ st Puccio), Romano (1′ st Scapuzzi). A disposizione Tamma, Tignonsini, Ferrandino, Pellizzi, D’Antoni. All. Parravicini.

Arbitro: Morabito Sez. di Taurianova (Lambiase di Palermo e Gargano di Palermo)

Serie D – Girone B

Risultati: Ambrosiana – Legnago 1-1; Caronnese – Pro Sesto 3-2; Ciserano – Villa D’Almè 2-2; Darfo Boario – Caravaggio 1-1; Olginatese – Como 1-2; Scanzorosciate – Mantova 0-1; Sondrio – Rezzato 0-1; Villafranca – Seregno 2-4; Virtus Bergamo – Pontisola 1-0.

Classifica: Como 9; Mantova, Caronnese, Rezzato 7; Virtus Bergamo 6; Seregno, Caravaggio 5; Ambrosiana, Ciserano, Villa D’Almè, Pro Sesto 4; Scanzorosciate 3; Sondrio, Darfo Boario 2; Pontisola, Villafranca, Legnago 1; Olginatese 0