Pro Patria – Alessandria, in diretta 3-2

Bruccini porta in vantaggio i tigrotti al 14', raddoppia Cozzolino di testa al 34' e Falomi fa il tris al 8' della ripresa prima dell'espulsione di Cozzolino e alla doppietta di Fanucchi

ESPULSO MORA
L’arbitro mostra il rosso diretto all’ex per un fallo su Greco. Anche questa volta la decisione lascia qualche dubbio
32:st

Filiciotto sbaglia dal limite dell’area sprecando una grande occasione e graziando la Pro
20:st RIGORE PER L’ALESSANDRIA
Ferretti si fa subito vedere procurandosi un calcio di rigore per fallo di Nossa
19:st SECONDO CAMBIO PER I GRIGI
Cusatis si sbilancia, fuori Caciagli, centrocampista, dentro l’attaccante Ferretti
16:st ESPULSO COZZOLINO
Il bomber tigrotto riceve il secondo cartellino giallo per non aver mantenuto la distanza su una punizione a favore dell’Alessandria. Decisione severa
11:st PRIMO CAMBIO PER L’ALESSANDRIA
Cusatis sostituisce Rossi con Filiciotto
8:st GOL DELLA PRO PATRIA
Falomi raccoglie un retropassaggio suicida di Mazzuoli, supera il portiere e deposita in rete per il 3-0
5:st
Ammonito Cozzolino per simulazione, francamente esagerata. L’attaccante tigrotto era finito a terra dopo un contrasto con Cammaroto
28:pt
Tre calci d’angolo per i grigi, la difesa della Pro lavora bene e non corre rischi
27:pt
L’Alessandria chiede il rigore per una trattenuta di Nossa su Fanucchi
22:pt
Primo tiro dell’Alessandria con Degano, che prova la conclusione da oltre venti metri; palla alta ma non di molto
21:pt
Bruccini batte la punizione, ma il destro a giro termina alto sulla traversa
20:pt
Cozzolino punta l’area ma viene steso da Cammaroto, ammonito dall’arbitro
14:pt GOL DELLA PRO PATRIA
Bruccini conclude in rete da dentro l’area uno scarico di Serafini dopo una bella azione organizzata dei tigrotti
10:pt
Ancora nessuna occasione da rete. La Pro cerca di mantenere il possesso palla e cercare il varco giusto. Su un cross teso di Bruccini Servili interviene bene bloccando prima dell’intervento di Cozzolino
5:pt
Primi minuti senza occasioni, ma gara vivace
1:pt VIA ALLA GARA
L’Alessandria, nella classica maglia grigia, dà il via all’incontro
14:20 QUALCHE TIFOSO PRESENTE
Un gruppo di tifosi biancoblu si sono organizzati con dei camioncini per riuscire a vedere il match da fuori, dietro il muro di protezione

14:15 LE FORMAZIONI UFFICIALI: FUORI GIANNONE

Pro Patria (4-3-1-2): Sala; Andreoni, Nossa, Botturi, Pantano; Bruccini, Vignali, Viviani; Serafini; Falomi, Cozzolino. All. Firicano.
Alessandria (4-3-1-2): Seravili; Gambaretti, Cammaroto, Viviani, Mazzuoli; Caciagli, Roselli, Mora; Degano; Rossi, Fanucchi. All. Cusatis.
Arbitro: Illuzzi di Molfetta (Galetto e Rossini).

14,10: IL PREPARTITA
In uno stadio triestemente senza tifosi, la Pro ospita l’Alessandria dell’ex Giovanni Cusatis per una gara molto delicata ai fini della classifica. Mister Aldo Firicano deve fare a meno degli squalificati Bonfanti, Polverini e Calzi e li sostituisce con Andreoni, Botturi e Vignali. La sorpresa è in fase offensiva, dove Giannone parte dalla panchina e Serafini gioca da trequartista alle spalle di Cozzolino e Falomi.