Il pane di Angera protagonista a Milano
L'evento a Icom Milano, che riunisce nel capoluogo lombardo direttori e conservatori di musei di tutto il mondo per un confronto sul settore
Il pane di Angera protagonista a Icom Milano, evento che riunisce nel capoluogo lombardo direttori e conservatori di musei di tutto il mondo per un confronto sul settore.
Il pane, riproposto grazie a studi e approfondimenti sviluppati dal museo archeologico di Angera in collaborazione con i negozianti della città e coadiuvati dal Comune, è stato offerto ai partecipanti, che ne hanno apprezzato la millenaria bontà.
Le pagnotte sono state sfornato dal panettiere di Angera Claudio Giombelli alle 6 di questa mattina ed è stato portato a Milano da Valeria Baietti, assessore alla Cultura del Comune di Angera, presente ad Icom insieme alla conservatrice del museo angerese Cristina Miedico. La ricetta del pane di Angera è stata elaborata da Claudio Mei Tomasi del ristorante Il Porto sul Lungolago di Angera seguendo le indicazioni di SlowFood. Il pane di Angera può essere gustato in vari ristoranti angeresi che lo propongono in menù.
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