I voti della Pro Patria: Kolaj maghetto, Nicco è ovunque

Serie C: Giana Erminio - Pro Patria

La Pro Patria pareggia 1-1 a Gorgonzola contro la Giana Erminio. Colpita nel primo tempo dalla rete di Perico, la Pro reagisce nella ripresa e trova il pari con Kolaj. Purtroppo le note negative sono gli infortuni di Parker – si teme lungo – e Bertoni, dolorante alla spalla

PAGELLE

GRECO 6: Non ha colpe sul gol, poco impegnato in generale

GATTI 5,5: Serata “fuori giri” per il difensore che compie tanti piccoli errorini e si prende anche l’ammonizione
Bertoni 6,5: Fa girare bene la squadra e detta i tempi giusti. Esce dolorante alla spalla

BOFFELLI 6,5: Bene nel primo tempo da centrale, meglio nella ripresa a sinistra

MOLINARI 6: Un po’ impacciato nella prima parte, quando passa a destra è più sereno

COTTARELLI 6: Prestazione positiva, davanti si vede con continuità ma conclude poco

NICCO 6,5: Giocatore a tutto campo, dalla difesa all’attacco si vede e fa cose importanti

FIETTA 6,5: Primo tempo di lotta in mezzo al campo, nella ripresa da centrale di difesa conferma di poter essere una soluzione attuabile

FERRI 6: Si fa trovare pronto, deve togliersi un po’ di timidezza. È un 2002, crescerà
Colombo 6,5: Il voto più per il gesto di fair play dichiarando all’arbitro di non aver subito fallo da rigore facendo cambiare decisione al direttore di gara

PIZZUL 6,5: In difesa è sempre attento, si propone con volontà (Masetti s.v.)

LATTE LATH 6,5: Bene se si considera la voglia e la determinazione, meno per la lucidità sotto porta (Castelli: s.v.)

PARKER s.v.: Sfortunato, deve lasciare il campo dopo neanche 10′ per infortunio. Si spera non sia nulla di grave
Kolaj 7: Un gol davvero molto bello con forza, fantasia e tecnica. Fa tre strappi in velocità che lasciano lì gli avversari