Bruschetta liquida e zuppa di fragole: quando il “minestrone” è creatività
Marco Sacco, chef de "Il piccolo Lago" di Verbania, due stelle Michelin, ha scritto un libro, sulle zuppe, e ha deciso di svelare qualcuno dei suoi segreti durante la lezione al Tigros
Il termine "zuppa" evoca cene da malati o da vecchietti, mentre invece può essere fonte di cucina raffinata e creativa.
E’ quello che decine di corsisti hanno scoperto, nel corso della lezione della sera del 18 giugno, presso il Tigros di Solbiate Arno, nell’ambito del ciclo "la cucina con i grandi Chef".
Marco Sacco, chef de "Il piccolo Lago" di Verbania, due stelle Michelin, è tanto convinto che ha scritto addirittura un libro, sull’argomento: e ha deciso di svelare qualcuno dei suoi segreti proprio nel corso della lezione.
Queste le tre ricette che ha realizzato:
Crema di piselli con capasanta e bignè al nero di seppia ripieni di sugo di pesce

Bruschetta Liquida

Zuppa di fragole con ravioli al cioccolato

I particolari delle ricette potete vederli nel liveblog dedicato
Tutte le lezioni degli chef da Tigros
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