Esperti a scuola di gelato vegano
Al corso di "gelato vegano", tenuto dal maestro Emanuele di Biase nella sede della Forbar c'erano rappresentanti di gelaterie, ristoranti, agriturismi, pasticcerie del territorio
Se pensate che “gelato” e “vegano” siano due parole incompatibili, dovete per forza ricredervi: noi l’abbiamo visto.
Al corso di “gelato vegano”, tenuto dal maestro Emanuele di Biase nella sede di Gazzada della Forbar c’erano rappresentanti di gelaterie, ristoranti, agriturismi, pasticcerie, persino un centro ippico che vuole inserire il gelato tra le attività del club.
In tutto una trentina di operatori, venuti a scoprire delle forme alternative di dolce: destinato non solo alla comunità dei vegani ma anche ai bimbi più piccoli, agli intolleranti al latte, a chi cerca di evitare i grassi animali.
E, un assaggio dopo l’altro, hanno potuto assaggiare il “Fiordilatte vegano”, che ovviamente non è fatto di latte ma con crema di riso, variegato alla salsa di fragole, un gelato di mandorla con gelatina di limone e il cioccolato vegano dal gusto molto più intenso perchè senza latte. E tra gli ingredienti aggiuntivi, spuntano anche bacche di goji, pepe rosa, petali.
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