Alla Cascina Burattana si apre la “Biofiera di San Giovanni”
Sabato gli eventi di "Aspettando la festa", domenica la festa vera e propria, con tante iniziative anche per i più piccoli
Nell’ambito delle iniziative di “BA Estate” e della Festa patronale, si tiene domenica 23 giugno la “Biofiera di San Giovanni – nutrire mente, corpo e anima”, in programma dalle 10 alle 19 nei prati della cascina Burattana. Una giornata dedicata a laboratori, lezioni, mostre e tanto altro organizzata dalla Cascina Burattana.
Il programma dettagliato prevede:
– “Aspettando la festa” Casa bioecologica, viale Piemonte 28: sabato 22 giugno
– “Il cielo stellato nella magica notte di San Giovanni”, astrologia gioiosa con Laura Bottagisio;
– “Al lume di candela per conoscere le erbe collegate a San Giovanni nei miti e nelle leggende” a cura di Giuseppe Montalto
– Fiera di San Giovanni Cascina Burattana, via Burattana 18: domenica 23 giugno
ore 10.00 apertura biofiera
Durante la giornata
concorso fotografico “Scatta alla biofiera di San Giovanni”, in collaborazione con Afi;
“Abbraccio alla terra” mostra di opere grafiche, tele, quadri polimaterici, fotografie, video e installazioni che vedranno uniti più artisti nell’interpretazione di Indeed il progetto di sei piccoli passi per contribuire tutti insieme a ristabilire l’armonia tra l’uomo e la natura, promosso da Embracing the World;
WOODinStock a cura di As.Pi, tutti insieme per battere il Parkinson a suon di musica e colori;
Area Benessere con nordic walking con Gigi Bellaria; Feldenkrais con Mario Meri; centro olistico: tai chi chuan-psicodinamica,
per i bambini: giocoleria e animazione, laboratori: la città di cartone, conoscere le api, mani in pasta: prepariamo il pane, chicchi di creatività con i PlayMais;
area allattamento e relax mamma & bimbi.
Le conferenze:
Marina Mariani: gli OGM nel tuo piatto: sai cosa mangi?
Silvano Delai: Agricoltura biologica. La conosciamo veramente?
Liliana Baraldo: Elettrosmog e radiazioni naturali: il nemico invisibile
Manuela Ferzi: Vivere sano quotidianamente
Slow food Varese: Il nostro spreco quotidiano
Ugo Rizzo: Introduzione alla Biodanza. Una sorprendente esperienza per la felicità di corpo, mente e cuore.
Catia Daniele, Giovanni Farioli: Costellazioni familiali e sistematiche.
Per tutti a disposizione un BioBar e un BioRistoro con menù per vegetariani.
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
robertolonate su Il Natale che non si vede
robertolonate su Il Natale che non si vede
Alessandro Zanzi su A Varese Confcommercio chiede la sospensione dei lavori della ciclabile in viale Belforte, il Comune fissa un sopralluogo
Ettore S su Pista ciclabile di Viale Belforte a Varese: Fiab Varese plaude alla realizzazione
GrandeFratello su Pista ciclabile di Viale Belforte a Varese: Fiab Varese plaude alla realizzazione
brupaoli su Gli orari del Frecciarossa da Milano Malpensa a Venezia e Udine









Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.