Da Forbar il gelato “al passo con i tempi”
Lunedì 26 febbraio a Gazzada Schianno incontro dedicato a gelatieri evoluti e pasticceri curiosi. La demo, tenuta dal maestro Alessandro Racca, è aperta a tutti i professionisti del settore. Qui la diretta
Torna da Forbar il maestro Alessandro Racca. L’azienda di Gazzada Schianno leader nel settore dell’arredamento e della progettazione interni per attività commerciali e della fornitura di macchinari per pasticcerie e gelaterie, organizza un nuovo “GelatoDay“.
Con la partecipazione di Carpigiani e del rinomato maestro Alessandro Racca la giornata di formazione è incentrata sulle novità del settore.
I temi affrontati dal maestro spaziano dalle tecniche di pastorizzazione più innovative, alle nuove tecnologie del settore e alla creazione di gelati di varietà sorprendente, il tutto sperimentato sul momento grazie all’ampia gamma di macchinari Carpigiani a disposizione.
Per vedere la diretta clicca qui
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
GrandeFratello su Massimo Da Rin a 360 gradi: "Serve più cinismo sotto porta e con l'uomo in più. Lavoriamo su tanti aspetti per migliorare"
principe.rosso su L’estrema destra in piazza a Gallarate contro l’immigrazione: “Gallarate è nostra e ci appartiene”
Felice su Urbanistica e PGT, nuovo scontro tra Police e la Maggioranza sul nuovo supermercato a Cassano Magnago
Emilio Corrao su Balli e abbracci: il flash mob di Cocquio Trevisago per dire “no“ alla violenza di genere
principe.rosso su Gallarate "capitale" della remigrazione: il comitato di estrema destra annuncia un presidio in città
Felice su Vandalizzate le lucine di Natale al Sacro Monte di Varese










Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.