La pasta alla Carbonara “scientifica” di Dario Bressanini
Nel Carbonara day 2020, la vera ricetta della pasta alla carbonara ve la facciamo raccontare…da un chimico:
A spiegarla infatti è Dario Bressanini, ricercatore all’università dell’Insubria e divulgatore scientifico notissimo sui social.
Bressanini è famoso infatti per il suo blog “Scienza in cucina” e per il canale You Tube a suo nome, che conta ben 425mila iscritti.
Tra i suoi video si scoprono le verità su molti cibi “alla moda” e si trovano anche le versioni “scientifiche” di molte ricette: tra le altre si può trovare anche quella del limoncello, della meringa e della bistecca.
Video
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
tremaghi su Varese rende omaggio al fotografo Giorgio Casali
Felice su Come sarà lo sciopero dei trasporti di lunedì 22 settembre
ccerfo su Decidere bene nell’era del rumore. Da New York a Varese: che cosa impariamo dalla vita (compressa) dei leader
lucausa744 su Duemila sacchi di rifiuti abbandonati in un anno, il sindaco di Brenta Ballardin: “Con la nuova legge stop all’impunità”
Nabanita Das su Una medaglia di bronzo alle Olimpiadi di Fisica per il Liceo Scientifico
Giorgio Moroni su Stie replica alle critiche per i trasporti degli studenti: "Pronti a valutare i rimborsi ma ci sono carenze e difficoltà"
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.