Al Tigros di Busto il pesce lo spiega Ma.Ri.Na
Ai corsi Tigros di Busto Arsizio mercoledì 27 è la volta del Pesce, ci cui segreti verranno svelati da Claudio Picozzi, chef di uno dei più originali ristoranti stellati, il MaRiNa di Olgiate Olona

Ai corsi Tigros di Busto Arsizio mercoledì 27 aprile 2016 dalle 17.00 alle 19.00 è la volta del Pesce, ci cui segreti verranno svelati da Claudio Picozzi, chef di uno dei più originali ristoranti stellati di pesce: il sorprendente Ma.Ri.Na di Olgiate Olona, una stella Michelin.
Per i fortunati che hanno già assaggiato le loro opere, il loro percorso è tanto essenziale quanto sontuoso nella sua semplicità, esaltato da tocchi garbati e ragionati che esprimono passione per la materia prima e grande rispetto per la tradizione. E proprio a loro cercheremo di carpire qualcuno dei loro segreti.
Per partecipare al corso è necessario iscriversi: ma è anche possibile, come sempre, vederlo dal nostro liveblog.
In questo caso, si può guardarlo dall’esterno del luogo di corso: una delle novità della sede Buongusto di Busto Arsizio in via Pirandello.
Se non visionate bene i contenuti qui sotto, o state guardando l’articolo da mobile, cliccate qui.
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