La salsina del papà di Anna

Oggi una ricetta piccola piccola per un grande ricordo: quello di Anna

Il bollito per la salsina di NataleMio papà faceva questa salsina da accompagnare il bollito: mettere a bagno la mollica del pane nell’aceto (puro) poi strizzare bene quando è ammorbidita, aggiungere olio e sale con un trito di prezzemolo, un uovo sodo sminuzzato e un cucchiaio di salsa di pomodoro in tubetto, amalgamare il tutto e servirla con il bollito. 
Si conserva in frigo un bel po’ di giorni.

Tutti gli eventi

di dicembre  a Materia

Via Confalonieri, 5 - Castronno

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 06 Dicembre 2011
Leggi i commenti

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.