Santarcangelo – Pro Patria il finale: 1-5

tigrotti subito in vantaggio con Giannone

48:st TERMINA LA GARA
La Pro batte 5-1 il Santarcangelo in trasferta e porta a casa altri tre punti importanti per la classifica. Altra grande prestazione offensiva dei biancoblu
40:st
La Pro cerca di gestire al meglio gli ultimi minuti di gara senza correre pericoli
35:st SECONDO CAMBIO PER LA PRO
Firicano inserisce Artaria per Calzi. Vignali va a fare il mediano davanti alla difesa
30:st
Cozzolino vicino al quinto gol, ma la sua girata termina a lato
22:st GOL DELLA PRO PATRIA
Su punizione di giannone, il difensore della Pro è il primo ad arrivare sulla palla mettendo nel sacco il poker
20:st PRIMO CAMBIO PER FIRICANO
Fuori Viviani e dentro Vignali, squadra un po’ più coperta
15:st
La Pro è brava a non concedere spazi agli avversari e prova a chiudere i conti con le ripartenze
10:st
I romagnoli non sembra possano portare pericoli alla porta di Sala in questa frazione di gara
5:st
Inizio ripresa dai ritmi blandi. La Pro non vuole correre rischi
1:st INIZIA IL SECONDO TEMPO
Squadre in campo per la seconda parte di gara
47:pt TERMINA IL PRIMO TEMPO
Si va negli spogliatoi con la Pro in vantaggio 3-1. Ottima prestazione dei tigrotti, che per ora conducono senza troppi problemi
45:pt GOL DELLA PRO PATRIA
La terza rete arriva precisa poco prima dell’intervallo, con Cozzolino, che sfrutta una sbavatura difensiva per punire i romagnoli: 3-1!
40:pt
Buon momento per la Pro, che cerca di fare il terzo prima dell’intervallo
35:pt
I padroni di casa non lasciano molti spazi e provano a farsi pericolosi dalle parti di Sala
30:pt
La Pro cerca di gestire la situazione di vantaggio; Giannone avrebbe l’occasione per fare il terzo gol, ma la spreca sbagliando il tiro
15:pt
Dopo il botta e risposta le due formazioni cercano di ritrovare equilibrio per ripartire all’attacco
7:pt GOL DEL SANTARCANGELO
Pareggio immediato dei romagnoli con Anastasi, che di testa batte Sala
5:pt GOL DELLA PRO PATRIA
Giannone porta in vantaggio la Pro con il solito mancino, questa volta su punizione
3:pt
Inizio gara senza grandi sussulti. La Pro tenta di portarsi in avanti
1:pt VIA ALLA GARA
Inizia la partita allo stadio "Mazzola" di Santarcangelo
14:25 LA FORMAZIONE UFFICIALE DELLA PRO
Pro Patria (4-3-1-2): Sala, Bonfanti, Nossa, Polverini, Pantano; Bruccini, Calzi, Viviani; Giannone; Serafini, Cozzolino. All.: Firicano
14:00 IL PREPARTITA
La Pro Patria scende in campo in Romagna per affrontare il Santarcangelo, squadra che nei due precedenti della passata stagione ha sempre dato filo da torcere ai colori biancoblu. Firicano ritrova Polverini al centro della difesa, mentre in attacco si affida al tridente Giannone, Serafini e Cozzolino