Chef Barzetti e i segreti del riso, cucinato tra fiori e piante
Un pomeriggio diverso dal solito per lo chef Sergio Barzetti che dalla "Prova del Cuoco" si è trasferito a Cittiglio, per uno show cooking in una location inusuale

Un pomeriggio decisamente diverso dal solito, ieri, per lo chef Sergio Barzetti, che dalla trasmissione “La Prova del Cuoco” si è trasferito a Cittiglio, per uno show cooking in una location inusuale: il Vivaio Spertini.
Lo chef ha cucinato e spiegato i segreti del riso immerso nella natura, tra le piante e i fiori del vivaio.
L’evento è stato organizzato per festeggiare gli 80 anni dei Vivai Spertini.
(Grazie a Daniela Casola per le belle foto)
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
GrandeFratello su Vandalizzato il belvedere di San Fermo che i residenti stavano ripristinando
lenny54 su Dal 1° agosto scatta l'aumento sul servizio Malpensa Express da Milano all'aeroporto
Roberto Ganna su Elsa Fornero a Varese: “Abbiamo tolto futuro ai giovani. Ora dobbiamo restituirglielo”
Baffetta su Elsa Fornero a Varese: “Abbiamo tolto futuro ai giovani. Ora dobbiamo restituirglielo”
Fabrizio Tamborini su Elsa Fornero a Varese: “Abbiamo tolto futuro ai giovani. Ora dobbiamo restituirglielo”
Alessandro Zanzi su Elsa Fornero a Varese: “Abbiamo tolto futuro ai giovani. Ora dobbiamo restituirglielo”
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.