La prevenzione passa dalla cucina: appuntamento al Buongusto di Solbiate
Al ristorante di Tigros si terrà lunedì 2 maggio il corso: "Dalla frutta al pesce, i cibi che curano", in collaborazione con Ats Insubria

Negli ultimi anni, diversi studi hanno dimostrato che le proprietà salutistiche della frutta, della verdura e del pesce sono dovute all’abbondante presenza di alcune speciali sostanze colorate e protettive. Spazio quindi agli alimenti della dieta mediterranea classica senza dimenticare che non è importante privilegiare solo la quantità ma anche la varietà.
Per questo è stato organizzato il corso: “Dalla frutta al pesce, i cibi che curano“, in collaborazione con: ATS Insubria – Dipartimento di igiene e prevenzione sanitaria promozione della salute e prevenzione fattori di rischio comportamentali.
L’appuntamento è per lunedì 2 luglio, al Buongusto Tigros di Solbiate Arno.
Protagoniste saranno Maria Antonietta Bianchi, Medico Specialista in Scienza dell’Alimentazione, della Nutrizione e Stili Alimentari ATS Insubria e Cinzia Baldo Dietista Qualità della Nutrizione e Stili Alimentari.
Con loro, per mettere in pratica le ricette della salute, ci sarà chef Damiano Simbula, del ristorante 2 Lanterne di Induno Olona.
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