Corso di cucina tradizionale
Doppia serata a fine benefico dedicata ai piatti tipici della cucina bustocca e lombarda, dalla cazoeula alla rusticiana
L’Amministrazione comunale di Busto Arsizio organizza due serate di cucina tradizionale bustocca in cui si illustreranno i procedimenti per preparare alcuni piatti della cucina locale, le scelte degli ingredienti, le modalità di cottura e la storia di ogni piatto anche da un punto di vista tradizionale e culturale.
In particolare venerdì 26 febbraio nella sala delle feste del museo del tessile alle ore 20.00 si cucinerà la cazoeula e venerdì 5 marzo (stesse location e ora) la rustisciana: le ricette saranno illustrate da Gianfranco Piran.
Oltre a perseguire l’obiettivo di riscoprire e riproporre i piatti della tradizione che rendono la nostra città unica anche a tavola, le serate avranno anche una finalità benefica: verranno infatti organizzate due raccolte fondi il cui ricavato sarà interamente devoluto ad A.I.A.S. e A.U.B.A.M (il 26 febbraio) e ad A.N.F.F.A.S. e A.S.D.A (il 5 marzo).
La partecipazione agli incontri è gratuita, ma data la disponibilità limitata dei posti, è obbligatoria la prenotazione al numero 0331/390218 (assessorato Tradizione Identità e Futuro) o scrivendo all’indirizzo e-mail ass.promosport@comune.bustoarsizio.va.it.
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