“Sfizi da supermercato”: ripartono da chef Zanzottera le lezioni di cucina Live di Tigros
Il cuoco del ristorante I 5 Campanili di Busto Arsizio apre la nuova stagione degli apprezzatissimi corsi di cucina di Tigros, nella sede si Solbiate Arno
"Gli sfizi acquistabili al supermercato" è il titolo della lezione dello chef Luca Zanzottera con inizio alle 17, pressso il Ristorante Buongusto all’interno del Tigros di Solbiate Arno.
Il cuoco del ristorante I 5 Campanili di Busto Arsizio apre la nuova stagione degli apprezzatissimi corsi di cucina di Tigros, illustrando come unire i prodotti tradizionali e gli ingredienti più sfiziosi nella buona cucina: e i corsisti lo seguirano, dalla spesa al piatto, durante il corso. E anche i lettori di Varesenews possono seguirlo, attraverso il liveblog.
Se non visualizzi bene il live, clicca qui
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
gokusayan123 su Saronno, furto in un bar: arrestati due uomini grazie alla segnalazione dei passanti
Giulio Moroni su È morto il noto architetto varesino Raffaele Nurra
gokusayan123 su Reati in aumento in provincia di Varese: i sindaci preoccupati chiedono più forze dell'ordine
Domotronix su A Tradate l’avvertimento dei rapinatori prima di fuggire: “Non denunciare, tanto se ci beccano domani siamo fuori”
malauros su A Tradate l’avvertimento dei rapinatori prima di fuggire: “Non denunciare, tanto se ci beccano domani siamo fuori”
Prick su Il basket perde una leggenda: è morto Sandro Galleani
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.