Solo un pari tra Borgosesia e Caronnese

I rossoblu vengono punti da un gol dell'ex Verbano Gasparri, ma pareggiano con Corno nella ripresa. Un punto che serve a poco ad emtrambe

caronnese calcio serie d

Termina 1-1 il big match di giornata del girone A di Serie D tra Borgosesia e Caronnese. Un punto che serve a poco ad entrambe le squadre, ma permette loro di muovere la classifica. In una gara che poteva escludere definitivamente una delle due contendenti alla corsa per la promozione, non ci sono stati vincitori e vinti.

L’ex capitano del Verbano, Marco Gasparri ha siglato nel primo tempo il vantaggio per i padroni di casa con un tocco sotto porta da vero attaccante di razza. Nella ripresa, ci ha pensato Federico Corno a riportare in equilibrio il match con la quindicesima rete stagionale, al 24’ con una punizione chirurgica.

Le due avversarie ora dovranno osservare la dirette concorrenti alla promozione – Cuneo, Chieri e Sesrti Levante – giocare oggi, domenica 12 aprile, sperando che a loro volta non ottengano i tre punti.

BORGOSESIA-CARONNESE 1-1 (1-0)
Marcatori: 20’pt Gasparri (B), 24’st Corno (C)
BORGOSESIA: Libertazzi (39′ Fiorio), Gusu, Masella, Mazzotti, Gianola, Bruzzone, D’Iglio, Alvitrez (29’st Milani), Piraccini (37’st Tognoni), Gasparri, Marra. A disposizione: Bellitta, Pavan, Mameli, Vignali, Musso, Erbetta. All. Manzo
CARONNESE: Del Frate, Giudici A., De Spa, Baldan, Caverzasi, Rudi, Barzotti (38’st Martino), Galli, Moretti (13’st Sansonetti), Corno, Giudici L. A disposizione: Fabbricatore, Manta, Tanas, Niesi, Rebuscini. All. Zaffaroni
Arbitro: Camplone di Pescara (Magri e Fantino)
Ammoniti: Alvitrez (B), Bruzzone (B), Mazzotti (B), Baldan (C).