Grande successo per l'”open day” del gelato
Solo posti in piede nella sala corsi di Forbar
E’ stato un grande successo l’open day di corsi organizzato da ForBar in collaborazione con Gelato University Carpigiani.
Destinato a “gelatieri evoluti e pasticceri curiosi” la giornata di studio e approfondimento ha concentrato due seminari, uno più affollato dell’altro: nella sala corsi di Forbar c’erano solo posti in piedi.
Un momento delle lezioniL’open day è stato solo l’inizio di un periodo intenso per la società di Gazzada e Gelato University Carpigiani: fervono infatti ora i preparativi per la tappa di zona del “Gelato World Tour“, evento mondiale che ha l’obiettivo di diffondere nel mondo la cultura del gelato fresco, prodotto artigianale italiano.
Foto
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
Alessandra Toni su "La sanità pubblica è a rischio privatizzazione": la raccolta firme on line contro il taglio delle tariffe
lenny54 su "La sanità pubblica è a rischio privatizzazione": la raccolta firme on line contro il taglio delle tariffe
Valeria Vernon su MV Agusta la situazione è critica: il sindacato dice no ai licenziamenti collettivi
lenny54 su Carabinieri e polizia locale sventano la maxi rissa del sabato pomeriggio a Luino con 200 persone
Sca su Riapre il bando per la gestione dell'ex Lido di Luino
ccerfo su Finti addetti, gioielli in frigorifero, truffe al peperoncino: i carabinieri spiegano agli anziani di Ferno come reagire
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.