Grande successo per l'”open day” del gelato

Solo posti in piede nella sala corsi di Forbar

Grande successo per l'open day Forbar

E’ stato un grande successo l’open day di corsi organizzato da ForBar in collaborazione con Gelato University Carpigiani.

Destinato a “gelatieri evoluti e pasticceri curiosi” la giornata di studio e approfondimento ha concentrato due seminari, uno più affollato dell’altro: nella sala corsi di Forbar c’erano solo posti in piedi.

Grande successo per l'open day Forbar
Un momento delle lezioni

L’open day è stato solo l’inizio di un periodo intenso per  la società di Gazzada e Gelato University Carpigiani: fervono infatti ora i preparativi per la tappa di zona del “Gelato World Tour“, evento mondiale che ha l’obiettivo di diffondere nel mondo la cultura del gelato fresco, prodotto artigianale italiano.

Redazione VareseNews
redazione@varesenews.it

Noi della redazione di VareseNews crediamo che una buona informazione contribuisca a migliorare la vita di tutti. Ogni giorno lavoriamo cercando di stimolare curiosità e spirito critico.

Pubblicato il 22 Febbraio 2016
Leggi i commenti

Foto

Grande successo per l'”open day” del gelato 2 di 2

Commenti

L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.