Dove c’è gusto c’è El Primero
Nuova vita per il Padiglione Uruguay di Expo 2015 che si è trasformato in un ristorante Uruguayano, il primo in Italia

A Origgio il ristorante El Primero offre ai suoi ospiti la possibilità di degustare la vera carne uruguayana proponendo un menù d’eccellenza corredato da carni scelte di prima qualità e piatti tipici della tradizione culinaria dell’Uruguay.
Aperto dalle 6.30 alle 9.30 del mattino per gustose colazioni e da martedì a domenica dalle 12 alle 14.30 e dalle 19.30 alle 22.30 (chiuso il lunedì e il sabato a pranzo), El Primero può ospitare dai 60 ai 100 coperti e accetta tutti i tipi di pagamento tranne quelli con carta Amenican Express.
Ma iniziamo subito a scoprire quali specialità propone il ristorante che è anche stato citato nella prestigiosa Guida Michelin 2019.
– Chi siete e come mai avete deciso di dedicarvi alla ristorazione?
E’ iniziato con l’acquisto del padiglione Uruguay presente ad Expo 2015 per aprire il primo ristorante Uruguayano in Italia.
– Che tipo di cucina fate?
Uruguayana con carne 100% Uruguay e altre specialità del Paese.
– Qual è il vostro piatto forte? E quello più gettonato?
Carne alla griglia.
– Ci date la ricetta?
La ricetta sta nell’ottima carne del Paese.
– Il piatto perfetto per questa stagione? Quale consigliate tra le proposte del vostro menù?
Guiso, primo piatto caldo.
– Cosa non può mancare nella vostra cucina?
Carne, carne, carne.
– Avete un prezzo fisso a pranzo?
Sì, a partire da 10 euro.
– Perché scegliere voi?
Perché è El Primero, il primo e unico ristorante Uruguayano in Italia.
– Tre parole per descrivere il vostro ristorante
Griglia, vino, dulce de leche.
Ulteriori informazioni
Indirizzo: Largo Boccioni 3, Origgio (Va)
Tel.: 393 8848423
Email: elprimero@elprimero.it
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