La miglior allieva pasticcera è Silvia
Una giovane di Cocquio Trevisago è risultata la miglior alunna del dodicesimo corso di pasticceria della scuola internazionale di cucina italiana
Silvia Lanza, una trentaduenne di Cocquio Trevisago, è risultata, insieme con il palermitano Marco Fortunato, il miglior studente della XII edizione del Corso Superiore di Pasticceria promosso da ALMA – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui è Rettore Gualtiero Marchesi. La Lanza ha svolto il periodo di stage al Ristorante “Da Vittorio” di Brusaporto (Bergamo), sotto la guida dello chef Enrico Cerea (tre stelle Michelin). Ha conseguito il diploma di Pasticcere Professionista in ALMA con il punteggio di 91/100.
Il Corso Superiore di Pasticceria ha diplomato 32 neo Pasticceri Professionisti dopo un percorso di studio partito sette mesi fa e articolato tra fase residenziale a Colorno e periodo di stage. A fare loro da mentori gli chef Matteo Berti e Antonio Ranieri.
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
Luca Marzoli su Svincolo della 336 chiuso: traffico in tilt tra Cassano e Busto. E chiude anche il casello di Gallarate
gianme su Svincolo della 336 chiuso: traffico in tilt tra Cassano e Busto. E chiude anche il casello di Gallarate
axelzzz85 su Ristorni dei frontalieri: la provincia di Varese prima in Lombardia per risorse ricevute
Paolo Cottini su Passa la Tre Valli Varesine: ecco cosa prevede l'ordinanza sulle scuole di Varese, tra chiusure, bus e cambi d'orario
Bustocco-71 su Arrivano le barriere antirumore in A8, lo svincolo di Gallarate chiude per dieci mesi
Felice su Dopo la sentenza sul Mottarone il racconto delle mamme di Silvia e Alessandro: “Per noi non è giustizia”
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.