Carnaroli, venere o integrale: con De Martin il riso non ha più segreti
Era dedicato alla preparazione di "Riso e risotti" l'incontro per appassionati di cucina d'autore, organizzato da Tigros al Ristorante Buongusto di Solbiate Arno. Quattro ricette sorprendenti di Simone de Martin
Era dedicato alla preparazione di "Riso e risotti" l’incontro per appassionati di cucina d’autore, organizzato da Tigros al Ristorante Buongusto di Solbiate Arno: la lezione che ha svelato i segreti di questo importante ingredienti è stata tenuta da Simone De Martin, chef del ristorante La Perla di Varese e star della "Prova del Cuoco".
De Martin ha realizzato quattro ricette in cui protagonista è il riso:

riso integrale con salmone caramellato alla pancetta e pesto ai gamberi
riso venere con gazpacho e calamari arrostiti
tortino di riso e latte con gelato al latte di riso
Per scoprire i particolari della ricetta, guarda il il liveblog dedicato
Leggi anche – Le lezioni degli chef da Tigros
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