Grande successo per l'”open day” del gelato
Solo posti in piede nella sala corsi di Forbar

E’ stato un grande successo l’open day di corsi organizzato da ForBar in collaborazione con Gelato University Carpigiani.
Destinato a “gelatieri evoluti e pasticceri curiosi” la giornata di studio e approfondimento ha concentrato due seminari, uno più affollato dell’altro: nella sala corsi di Forbar c’erano solo posti in piedi.

L’open day è stato solo l’inizio di un periodo intenso per la società di Gazzada e Gelato University Carpigiani: fervono infatti ora i preparativi per la tappa di zona del “Gelato World Tour“, evento mondiale che ha l’obiettivo di diffondere nel mondo la cultura del gelato fresco, prodotto artigianale italiano.
Foto
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
Adriana Andriani su Bogno, la Fondazione Sacro Cuore in liquidazione. Bini: "Non c'erano le condizioni economiche per proseguire"
Bruno Paolillo su Ottant’anni fa Hiroshima: la memoria della bomba che cambiò il mondo
PaoloFilterfree su Vigili del fuoco, organico solo sulla carta: Candiani denuncia l’abuso delle leggi speciali. "Vuote anche le case Aler in convenzione"
Alessandro Zanzi su Crescono le diagnosi di disabilità tra i minori di Varese: +500% in 10 anni
Lina Hepper su La Provincia di Varese studia un gestore unico dei rifiuti: "Una strategia a lungo termine per anticipare il futuro"
Cloe su Quattro eccellenze varesine premiate dai Travelers' Choice 2025 di TripAdvisor
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.