Varese News

denis buosi

Aziende

Cocoon

Cocoon

Nel 2001 nasce a Varese SOLELUNA, il primo centro in Italia interamente dedicato alla cura e all’autonomia dell’anziano. Da anni

Studio Volpi srl

Studio Volpi srl

Studio Volpi è un partner strategico per lo sviluppo di progetti nell’ambito del design, dell’ingegneria e del branding. Fondato nel 1994

Notizie sponsorizzate

Tornano gli Extra Sconti al FoxTown

Da sabato 12 giugno sconti fino al 70% al Factory Stores di Mendrisio, senza obbligo di tampone per coloro che risiedono entro 60 chilometri dal Centro

Federmanager Varese: assemblea dei soci ordinaria e straordinaria 2021

Dopo diversi mesi di forzato distanziamento sociale, l’Associazione dei Dirigenti Industriali di Varese è finalmente lieta di poter convocare l’annuale Assemblea degli Associati in presenza, il prossimo 17 giugno alle ore 17.30 presso Villa Esengrini Montalbano, in via degli Alpini a Varese

Opinioni

Fabernews43

FABERNEWS43

3D chocolate is unique, and carries a “designer label”

An increasing number of customers are asking for personalised bars, for special events, gifts or anniversaries. And the master chocolatier in Vedano Olona can oblige. “No more aluminium moulds; at Faberlab, I found a place where I can create well-made products (as always), that are personalised (as always), quickly, and at affordable prices.”

Video: Cioccolato e stampa 3D

Cioccolato e stampa 3D

Denis Buosi, maestro del cioccolato, sta traghettando la tradizione nella quarta rivoluzione del gusto.

Cioccolato 3D

Cioccolato 3D

Sempre più clienti chiedono tavolette su misura, per rendere speciali eventi, regali o ricorrenze. E il mastro cioccolataio di Vedano

Fabernews43

Fabernews43

Il cioccolato in 3D è unico e “griffato”. Buosi personalizza il gusto e il prezzo

Sempre più clienti chiedono tavolette su misura, per rendere speciali eventi, regali o ricorrenze. E il mastro cioccolataio di Vedano Olona si è attrezzato: «Basta stampini in alluminio, al Faberlab ho trovato un luogo dove realizzare prodotti ben fatti (come sempre), customizzato (come sempre), realizzati in tempi ristretti e soprattutto a costi accessibili»

Varie

Solbiate Arno

Le meraviglie di un menù al cacao

Dalla polenta al riso, dalla sfoglia alla crema bavarese: era totalmente dedicato al cluster del Cacao il corso Tigros tenuto da Denis Buosi

Vuoi leggere VareseNews senza pubblicità?
Diventa un nostro sostenitore!



Sostienici!


Oppure disabilita l'Adblock per continuare a leggere le nostre notizie.