La Liguria e i suoi profumi protagonisti da Le Pine
Venerdì 4 maggio nel locale di via IV Novembre a Bodio Lomnago specializzato in appuntamenti culinari a tema

Un tocco di basilico, qualche alice sotto sale, due seppioline alla griglia, una fetta di farinata e una focaccia di Recco.
La Liguria e i suoi profumi sono i protagonisti della serata di venerdì 4 maggio da Le Pine, il locale di via IV Novembre a Bodio Lomnago specializzato in appuntamenti culinari a tema.
Profumi, ma anche naturalmente sapori. Dalle 20 si potrà gustare il menù ligure: antipasto con focaccia di Recco con formaggio, farinata e alici, seppie con sedano e scaglie di grana, crostino con paté d’olive taggiasche e lardo; primo piatto tipico con trofie al pesto; dolce con tris di dolcetti liguri o torta della nonna. Il tutto annaffiato da un bicchiere (anche due…) di buon Pigato.
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
DavideCastronno su "Chiediamo ad Anas di abbattere i ruderi all'ingresso di Varese"
ccerfo su Ogni domenica contro l'orrore, a Varese la protesta che non si ferma
Alberto Gelosia su Anche questa domenica si scende in piazza a Varese per la Palestina
Angelomarchione su Gioia varesina in Olanda: la squadra di "Anima" trionfa alla Color Guard 2025
Fabio Rocchi su "Mio figlio di 7 anni allontanato dall'oratorio di Gorla Maggiore perché musulmano"
fracode su Anche questa domenica si scende in piazza a Varese per la Palestina
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.