Dai plin al baccalà, la pasta ripiena secondo Marta Grassi
Cannelloni ravioli e gnocchi: la tradizione della Pasta Fresca è stata svelata dalal chef stellata nella lezione di lunedì 23 al Buongusto Tigros di via Pirandello

Ricette semplici, della tradizione, ma con un tocco di novità: è questo il segreto di molti chef stellati, e sono questi i segreti svelati da Marta Grassi nel corso Tigros dedicato alla Pasta Fresca che si è tenuto lunedì 23 maggio 2016, con inizio alle 17 al Buongusto di via Pirandello a Busto Arsizio.
Ricette gustose, tutte da mangiare: raviolini del plin con uovo, parmigiano e asparagi; cannoli di baccalà e gnocchi di patate con crema di zucchine, speck e toma. A raccontare le ricette, la chef stellata alla sua seconda esperienza nei corsi Tigros: la Grassi ha fondato insieme con il marito a Novara il ristorante Tantris 13 anni fa, dal 1999 il Tantris gode di una stella Michelin, ma non nasconde i suoi segreti.
Le dosi delle ricette le potete trovare, come sempre, nella newsletter Tigros: l’esecuzione potete vederla già ora nel liveblog a lei dedicato.
Se non vedete bene qui sotto, o lo guardate da mobile, cliccate qui.
TAG ARTICOLO
La community di VareseNews
Loro ne fanno già parte
Ultimi commenti
Fabio Rocchi su Dal Pentagono a Tianjin: quando la guerra torna a chiamarsi guerra
lenny54 su Il Pd di Gallarate attacca Cassani: "Paladino della macchina propagandistica programmata dal governo Netanyahu"
bianca1977 su Varese si prepara a dire addio alla piscina di via Copelli: al suo posto si valuta un impianto per la pallavolo
Fabrizio Tamborini su Elly Schlein a Varese: “È una vergogna che prosegua l’occupazione di Gaza, e il silenzio del governo Italiano è complicità”
Felice su Latitante 20enne arrestato a Saronno dai Carabinieri: era evaso dai domiciliari
PaoloFilterfree su Brutale pestaggio in centro a Varese. La testimonianza di un cittadino
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.