La zuppa di carote, zenzero e gamberi di Luigino Pavanello
Una ricetta moderna e sorprendente, senza rinunciare al grande gusto: è la zuppa di carote zenzero e gamberi di Luigino

Una ricetta moderna e sorprendente, senza rinunciare al grande gusto: è la zuppa di carote zenzero e gamberi di Luigino
Due delle ricette che Luigino Pavanello, chef della Locanda Pozzetto, ha presentato al corso Tigros di Solbiate Arno LEGGI L’ARTICOLO
Semplici ma di grande effetto: ecco le ricette svelate dallo chef della Locanda Pozzetto nel corso Tigros di lunedì 6 giugno
Semplici ma di grande effetto: ecco le ricette svelate dallo chef della Locanda Pozzetto nel corso Tigros di lunedì 6
E’ dedicato agli antipasti il penultimo corso Tigros della stagione, l’ultimo a Solbiate Arno. Protagonista lo chef della Locanda Pozzetto
Lo chef Luigino Pavanello nel giorno del suo compleanno ha tenuto il corso di cucina nel supermercato Tigros di Solbiate
Lo chef Luigino Pavanello nel giorno del suo compleanno ha tenuto il corso di cucina Tigros. Protagonisti totani, tonni, orate e tanti altri ingredienti tipici della dieta mediterranea
Ai corsi Tigros un gradito ritorno: Luigino Pavanello, della Locanda Pozzetto. A lui il compito di raccontare la tradizione della dieta mediterranea
L’avvio di una collaborazione che unisce la tradizione sociale dell’azienda meccanica di Cavaria con Premezzo alla missione filantropica della Fondazione
Ultimi commenti
Giuseppe Mantica su Un futuro nella musica per il cardiologo dell’ospedale di Gallarate Giovanni Gaudio in pensione a fine anno
Bustocco-71 su Il pericoloso gioco alla stazione Ferno-Lonate: ragazzini attraversano i binari nel tunnel
PaoloFilterfree su Dall’abbandono alla rinascita: la lunga marcia dell’ex Aermacchi
Felice su Il pericoloso gioco alla stazione Ferno-Lonate: ragazzini attraversano i binari nel tunnel
lenny54 su È arrivato il gran giorno a Monteviasco: dopo sette anni di stop riparte la funivia
Adriana Andriani su Bogno, la Fondazione Sacro Cuore in liquidazione. Bini: "Non c'erano le condizioni economiche per proseguire"