Solbiate Arno
Il risotto d’estate è al limone e rosmarino
L’ultimo corso Tigros della stagione è stato un vero regalo della chef stellata Marta Grassi: ricette semplici, con ingredienti facili da trovare ma dei sapori strepitosi
L’ultimo corso Tigros della stagione è stato un vero regalo della chef stellata Marta Grassi: ricette semplici, con ingredienti facili da trovare ma dei sapori strepitosi
Cannelloni ravioli e gnocchi: la tradizione della Pasta Fresca è stata svelata dalal chef stellata nella lezione di lunedì 23 al Buongusto Tigros di via Pirandello
Ecco le immagini del corso Tigros di lunedì 23 maggio, con la chef stellata Marta Grassi
E’ dedicata alla Pasta Fresca la lezione di lunedì 23 al Buongusto del Tigros di via Pirandello: a tenerla la chef stellata del Tantris di Novara

L'incontro è avvenuto nell’ambito del Twinning Project ITALIA–USA, promosso con il patrocinio dell’Ambasciata d’Italia a Washington. Il progetto internazionale sulla comunicazione coinvolge sei scuole tra Italia e Stati Uniti
Ultimi commenti
Felice su Scontro tra due auto sulla strada di Pianbosco
axelzzz85 su Regione Lombardia: la mozione di sfiducia contro Picchi passa grazie ai franchi tiratori nel centrodestra
Fabio Castiglioni su La plastica non è più un rifiuto: all’Università dell’Insubria un processo la trasforma in amminoacidi
GrandeFratello su Viabilità di Biumo, il consigliere Luca Boldetti chiede un confronto in Commissione
elenera su Fotografa l'aereo e litiga con il personale a Malpensa: passeggero lasciato a terra
Felice su Fotografa l'aereo e litiga con il personale a Malpensa: passeggero lasciato a terra